www.domainesia.com
OlahragaSelebriti

Destiara Talita: Tim Spanyol Oke Lho, Pemainnya Juga Ganteng

×

Destiara Talita: Tim Spanyol Oke Lho, Pemainnya Juga Ganteng

Sebarkan artikel ini

IMG_5636JAKARTA – Pagelaran piala dunia Brasil 2014 tidak hanya milik kaum laki-laki. Tidak sedikit kaum perempuan yang ternyata juga menyukai olahraga “berebut” si kulit bundar ini. Sebagian menyukai sepakbola karena kualitas pemain dan tim, namun tidak jarang perempuan yang menyukai sepakbola karena paras sang pemain.

Seperti kata artis sekaligus foto model cantik Destiara Talita. Tata – panggilan akrabnya – menyukai tim Spanyol sejak menjuarai Piala Dunia 2010 di Afika Selatan.

“Kalo World Cup lalu sih suka Spanyol,” kata Tata kepada Parlementaria.com, Jumat (13/6).

Tata semakin menyukai tim dengan julukan La Furia Roja ini ketika kembali menjadi kampiun pada gelaran Piala Eropa 2012 di Polandia dan Ukraina.

Namun Tata mengaku kalau kesukaannya terhadap timnas Spanyol bukan hanya pada kualitas timnya saja, tetapi karena wajah para pemain Spanyol yang tampan bak model.

“Namanya juga cewek, pasti liat pemainnya yang ganteng-ganteng. Kalo Spain rata-rata pemainnya ganteng,” ucapnya lirih.

Ternyata Tata cukup paham dengan sejumlah nama yang tergabung di skuat timnas Spanyol.

“Ada kiper Iker Casillas, striker David Villa dan gelandang Andres Iniesta,” ungkap model yang pernah mencoba peruntungannya menjadi calon legislatif Pemilu 2014 ini.

Sabtu (14/6) dinihari nanti, timnas Spanyol yang masuk dalan Grup B akan langsung menghadapi ujian berat saat bertemu dengan tim Belanda yang pernah dikalahkan Spanyol saat final Piala Dunia 2010 lalu.

“Spanyol – Belanda, 1-0 mungkin yah,” katanya ragu.  (ap)